Солнце 05. 04. 2023

Солнца небесный лучик
Прорывается сквозь серые тучи
Разбиваясь на голой земле
Растворяясь в голубой синеве

Солнце смотрит в окно
Где то там далеко далеко
Расстилается синяя даль
А в душе лишь печаль, а в душе лишь печаль


Рецензии