Изгнанник

Изгнанник изгнанник изгнанник из рая
а раем была жизнь молодая
была ль она раем я точно не знаю
но так уж ведется сие утверждаю
какие цветущие были края
там веселились подруги и я
я и подруги и лучшие други
нам незнакомы были недуги
зачем недуги приятней подруги
увы разминулись пути дороги
увы отдалились веселья чертоги
менее добрыми стали боги
и вот я изгнанник болезней избранник
младость как водится вспоминаю
вся кажется мне кромешным раем


Рецензии