Мне снилось 04. 04. 2023

Жизнь прошла
Но мир не изменился
А ты по прежнему всю ночь мне снился
Мне снились горы и леса

Мне снились чудные поля,
Мне снились реки и трава
И только ты был главной ролью
Во всем сновиденном раздолье

Мне снился ты в моих руках
Мне снилось как лежишь на моих коленях
А я все думал, как же так
Когда ж успел тебя постичь я


Рецензии