Дорожи 03. 04. 2023

Я вытерплю всё, если тебе будет плохо
Я помогу, если ты пострадаешь
И я сдержу что угодно, ты знаешь
Ведь судьба говорит, что ты мой ненароком

Я не кину при ссоре, не уйду не сказав
Я ценю как ты дышишь
Ведь я люблю тебя, слышишь..?
Я не могу дать тебе пострадать

Но ты только скажи
Намекни парой слов
И я прошу, дорожи
Я ж не стальной в конце концов..


Рецензии