Без любви 30. 03. 2023

Без любви не бывало б и ненависти
Без любви не существовало б людей
Без любви, этой крохотной, значимой мелочи
Не зажёгся бы свет меж теней

Без любви не бывало б и нас
Я не встретил б твою яркую улыбку
Не увидел бы твоих блестящих глаз
Без любви это мир казался бы пыткой

Повезло, что любовь в этом мире
Хорошо, что она есть у нас
Без нее мы бы с вами погибли
Без любви этот мир бы погас


Рецензии