Ты 29. 03. 2023

Да я жил и ломался
И причина здесь ты
Я любил, я влюблялся
В тень твоей красоты

Я до жути боялся
Лишь не упасть б с высоты
Но мой страх миновался
Меня вновь сбросил ты

Но счастливым я оставался
Ради солнца зари
Но все также вторгался
В мою жизнь снова ты

Вот я мертв, наслаждайся
Вместо глаз пузыри
А внутри я сломался
И внутри только крик


Рецензии