Не оскверни молчаньем Душу

Мой Ангел,
 городской Скрипач,
поплачь с Душой моей,
   поплачь.

Она растеряна,
  гонима,
  распята чернью,
   не любима,
как будто крыльев
   лишена
и обездолена
    сполна.

Мой милый,
   городской скрипач,
поплачь
   с Душой моей,
   поплачь.

Рассвета боль,
   на смену ночи,
За утром день,
не лучше, впрочем.

Безвременья
казнит
палач
и ранит больно,
плачь, не плачь.

Открою дверь,
зажгу свечу,
чтоб видно было
скрипачу.

  -Не оскверни
молчаньем Душу,
дай на прощание
послушать.


Рецензии