Я уезжаю

Пока не улетел. Хочу взлететь.А может подождать.На выходные.Сегодня пел.А можно и не петь. Аккорды все равно одни .Блатные.Летает в небе старая купель. Ее вчера прислали мне по почте.Я плачу. Сколько мне осталось дней?И кто согласен будет,чтоб помочь мне?Летают дни.Надежды.Карусель.Осталось все в водовороте станций.Не надо сочинять в один портфель.Чтобы ему в мешке не оказаться.А за окном все та же суета.Снуют машины.Звери. Тараканы.У них у всех одна на всех мечта.А у меня одни и те же планы.Летает за окном моя купель.Ее мне не поймать. Она чужая.Она напоминает колыбель.А я от вас сегодня уезжаю.Я улетаю.Хватит долго ждать.Теряю время.А его так мало.Заправил свою старую кровать.Закрыл замок.И посмотрел устало.Я не вернусь Вернее не хочу.Что здесь святого для меня осталось.?Собрал портки.Я завтрак проглочу.И на прощание поплачу малость.


Рецензии