Чтобы увидеть и понять

               *******

Мне достаётся маленькая веха,
Пред эфемерным горизонтом,
На склоне множества надежд,
С кусочком мудрости от Бога.

Пусть смутный, но открывающий невероятное, волшебный век,
Чтобы увидеть и понять,
реальность жизни в мире замыслов и звёзд.

Всё остальное, кажется мне, было суетой..

           29.06.2023г.ПК.


Рецензии