Как много...

Как много
      в наших
            душах
                бродит
Случайных
        мыслей
             страхов
                слов.
Рассвет -
    как бабочек их ловит,
Запоминая
    в виде снов.
И сохраняет -
           как гербарий,
Чтоб рассмотреть
        сквозь линзы дня
И позолоту
         их регалий,
И схожесть
         с символом
                нуля...


Рецензии