Зарвались

Зачем нам такой мир
Где нет в нем для России места
Пусть гегемон пока царь Пирр
Как долго длится итальянская сиеста...

Мы победим на поле брани
Как побеждали мы не раз
И честь свою мы не уроним
В рай попадём все, ждём приказ

Враги все сдохнут в одночасье
Закружатся в ядреной кутерьме
На землю нашу спустится ненастье
Вы саван заготовили уже?

Ползем на кладбище мы стройными рядами
Чтоб место выбрать там посуше, потеплей
Нам провидение пошлет цунами
Бог вразумит зарвавшихся людей

Все войны завершают миром
И только в ядерной войне не победить
Сам сатана в ней будет править пиром
Земля замрет, но так охота ЖИТЬ!


Рецензии