Кто хочет, будет рядом

Никто не должен быть с тобой,
А тот, кто должен, хочет.
Он предназначен был судьбой,
Судьба его пророчит.

Он предназначен навсегда,
Его любовь - твоя обитель.
Он не оставит никогда,
В плену любых событий.


Рецензии