Пусть мне уже за 50

Исполнитель: Сергей Ростовъ
Музыка: Сергей Ростовъ

Тебя прощаю, не прощая,
Неважно чья, неважно с кем.
Иди одна, не упрекая,
Я отрекаюсь — нет проблем.

Пусть наш ковчег, обжитый болью,
Разбит раздором в беготне.
Закат холодный пишет кровью,
Рисуя красным на стене.

Припев
Я не хочу любить вразмашку,
Я не хочу любить вразнос,
Хочу любить тебя взатяжку,
Терзать губами шёлк волос.

Пусть память чувства расколдует,
Пусть сердце бьётся невпопад.
Любовь с любовью заворкует,
Пусть мне уже за пятьдесят.

И след за следом, в помраченьи,
Моей любви парад планет
Найдёт на утро в отрезвленьи,
В постели розовый букет.

Припев
Я не хочу любить вразмашку,
Я не хочу любить вразнос,
Хочу любить тебя взатяжку,
Терзать губами шёлк волос.

Я жду, дай ответ.
Любовь – сердцеед.
Я жду, дай ответ.
Любовь – сердцеед.

Дай шанс, последнюю попытку.
Моя любовь ни сон, ни явь.
Вопрос безумный на засыпку:
Откуда ты и как взялась?

Дай мне ответ, скажи ошибку,
Не говори, что я чужой.
Не вызывай слезой улыбку,
Любовь бессмертная со мной.

Припев
Я не хочу любить вразмашку,
Я не хочу любить вразнос,
Хочу любить тебя взатяжку,
Терзать губами шёлк волос.

Я не хочу любить вразмашку,
Я не хочу любить вразнос,
Хочу любить тебя взатяжку,
Терзать губами шёлк волос.


Рецензии