Ольге

Ты в миру была раздета до гола.
В волосах твоих запуталась тоска.
Двойниками вопреки, все твои миры,
Безоружные стекали потолки, солёной кровью.
Эту  тяжесть никому не избежать, под асфальтом
цветок пробиться может.
Ты расти травой непохожей на сосну ,что
бьётся под пилой.
Эти крики ,стоны, шёпот под землёй,
Не напрасны пусть летят рождая стих.
Но увы у них короткий миг , как у сердца, что не молиться с природой.


Рецензии