Дымка времени и слабого забвенья

Дымка времени и слабого забвенья,
Дымка памяти мелькнувших тихих лет,
Светлых праздников и будней мельтешенье
Словно старый высохший букет.
Всё уносит времени потоком
Сколько жизней кануло в волнах.
Грустный взгляд от устья до истока
Память о сгоревших кораблях.


Рецензии