Я капельку счастья хотел замутить,

Я капельку счастья хотел замутить,
Чтоб стало приятнее вместе с ним жить,
Но где-то блукало Оно вдалеке,
Не получалось найти налегке.

Ту капельку счастья выхватывал ветер,
Если не то и не там его встретил,
Снова смотрел пристально вдаль –
 Не всё совместимо в жизни на жаль.

Счастья блукает много на свете,
Но не всегда оно каждому светит.
29-6-2023


Рецензии