Красавица гостья

Прилетела бабочка к нам из далека.
И присела гостья прямо у окна.
Отдыхала мило и пила росу,
Надо просто видеть эту красоту!

И порхала бабочка по моим цветам,
Как на фотосессии, тут она и там.
Сказочная бабочка! Редкое явление!
Распрекрасным стало мое настроение.

Бабочка-красавица, ты не улетай,
Ты ещё немножко со мной поиграй!
Закружилась бабочка в легком, летнем вальсе.
Пожелала мне она очень много счастья.

И сказала гостье я: - счастливого пути!
Лети, моя красавица,
Лети,
     лети,
          лети!


Рецензии
Юлия, добрый вечер.
Опечатка в резюме случайная:
"Спасибо Господи тебе за мой талант."
Пропущены запятые при обращении:
"Спасибо, Господи, тебе за мой талант."

С уважением, Лена.

Лена Север   30.06.2023 20:57     Заявить о нарушении
Лена, спасибо, исправила.

Юлия Турундаева   21.07.2023 22:52   Заявить о нарушении