Я за великую страну

Я за великую страну!
За наше братство и единство!
Лишь одного я не пойму -
Откуда столько сатанинства?

А сколько внешне и внутри
Врагов!? Озлобленная стая.
Сплотиться, семя зла взрастить,
Смогла вся нечисть мировая.

Не сразу протрезвели мы,
Отраву лжи, приняв за правду.
Нас, глупых, в дебри завели,
Манящие огни рекламы.

Живя в эпоху перемен,
Мы отреклись от старых правил.
Не понимая, что взамен
Своё величие теряем.

Господь, прости! Солдат-герой
Агрессии потушит пламя.
Поднимет снова над Землёй
России праведное знамя!
               30.06.2023


Рецензии
Очень хорошие слова а главное правда!

Алексей Широков 3   27.07.2023 15:39     Заявить о нарушении
В нашем единстве - наша сила!
За Великую страну!
Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   27.07.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.