Не ймётся западным шакалам

Не ймётся западным шакалам:
Слаба Россия нынче стала!-
Кричат из каждой подворотни.
Пора добить, чего вы ждёте!

Но только вы удач не ждите
И нас вы, вряд ли , победите!
Мы не спешим рубить с плеча,
Хоть наша кровь и горяча.

Да, мы отмеряем семь раз,
Дадим ещё последний шанс.
Ты в этом слабость не ищи,
А как отрежем - не взыщи!

Мы били, бьём и будем бить
Всех, кто нас хочет отменить,
Кого лишает ночью сна
Наша огромная страна.

Наши леса, поля и горы,
Наши бескрайние просторы,
Богатства недр, лесов, морей.
Забудь об этом поскорей.

Иначе, знай, что битым быть.
Как жаль, что опыт был забыт.
Не раз мы вам хребты ломали,
Не раз вас прочь с позором гнали!

Как уничтожить ни пытались,
Мы вновь из пепла возрождались
И поднимались вновь со дна.
Ведь русским духом Русь сильна!

30.06.2023


Рецензии