Зависимость 16. 03. 2023

Я тебя не люблю
Но ты мой воздух и свет
Я без тебя не могу
Без тебя меня нет

Я тебя не любил никогда
Но без тебя я, как без молнии гром
Как без солнца не может луна
Без земли как не стелят дорог

Не любовь, но зависимость это
Как от космоса рождаются звёзды
Как без воздуха не быть человеку
Как без добра не бывало б и злости


Рецензии