Самолюбие 14. 03. 2023

Мне не нравится, что люди самовлюбленны
Утопают в эгоизме, тщеславии
Нарциссу холодному они так подобны
Но судить не хочу, так нельзя ведь

Да, любить себя нужно
Но не также премного
Самому тебе разве от такого не душно..?
Самолюбие - беды сердца; ледяного

Но влюбиться в кого то можно сколько угодно
Можешь долго любить, очень сильно
Но самовлюбленность.. не надо такого
Ибо сгибнет душа от такого насилья...


Рецензии