Остального мне мало

­Я устала скрываться
От себя, от тебя, от людей.
Стыд шального румянца
Прячу в сумрак бессмысленных дней.
Мне сегодня открылось
Что-то новое в сердце моём.
Жизнь стоп-кадром застыла
На ветру этим солнечным днём.
Я сегодня узнала,
Что для счастья мне нужен лишь свет.
Остального мне мало.
Я увидела Ангела след.


Рецензии
Интересное ощущение от стиха!

Екатерина Комарова 2   05.07.2023 18:15     Заявить о нарушении