Вечность? Как Немое без слов,

Вечность? Как «Немое» без слов,
У неё нет начал – ни концов,
Но «Матрёшки» Вселенных конечны,
Без рождения жизни их вечны!

Ну а время? Всему (в них) конечно,
Его НЕТ – но какой-то «повеса»,
Стал им мерить длину для «процесса».
То не сущность, а интервал:
Коль родился, когда кто упал.
29-6-2023


Рецензии