Ты как снег падаешь с неба...

Ты как снег падаешь с неба…
В тебе много талой воды,
Еще больше безумного бреда.

Я ловил тебя на губах, ресницах,
Топил на щеках, в ладонях.
Сминал в снежки,
Снежной бабы собирал облик.

Твой холод питал мою душу,
Твой яркий белый меня ослеплял.
Ты приходишь в одно время года,
Но и летом тебя я тоже видал.

Будучи льдом, однажды растаешь,
Расколотой на много обломком.
Скульптуры  долго -
Еще будут лепить твой образ.

30.06.2023


Рецензии