Чего хотят они, за океаном...

ЧЕГО ХОТЯТ ОНИ, ЗА ОКЕАНОМ?
ХОТЯТ РОССИЮ НАШУ ПОКОРИТЬ.
ОНА ИМ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ ВСТАЛА,
НО СТРАНУ С ТАКИМ НАРОДОМ НЕ СЛОМИТЬ!

ПОДАВЯТСЯ, КАК МНОГО РАЗ БЫВАЛО:
ФРАНЦУЗЫ, ШВЕДЫ, НЕМЧУРА
УЖЕ ТУ КОСТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ГЛОДАЛИ,
СЛОМАЛИ ЗУБЫ И ВАМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПОРА.

ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВАС НЕ ДОСТАНЕМ
И ЛАЕТЕ, КАК ТА СОБАКА НА ЦЕПИ.
ТАК ЗНАЙТЕ, МЫ СЕГОДНЯ ДАЛЕКО СТРЕЛЯЕМ,
НАМ НЕ ПРИДЁТСЯ БРАТЬ ВАС НА ШТЫКИ.

И ВАШИМ ШАВКАМ, ЧТО СКУЛЯТ В ЕВРОПЕ,
И БРЫЗЖАТ ТАМ ФАШИСТСКОЮ СЛЮНОЙ,
КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, МЫ "НАДЕРЁМ ИМ П...",
ЧТОБЫ НЕ ГАВКАЛИ ЗА ВАШЕЮ СПИНОЙ.

А ДОЛЛАР ВАШ, ЗАМЕНИМ НА РУБЛИ, ЮАНИ
И БУДЕМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПОМОГАТЬ,
ВМЕСТЕ С АЗИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКИ МЫ ВАС ЗАДАВИМ,
КИТАЙ, ИРАН И ИНДИЯ, ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ.
……………………………………………………………………….
УВЕРЕНЫ, НАМ НЕ ПРИДЁТСЯ
РАКЕТАМИ ПО МАТЕРИКУ СТРЕЛЯТЬ,
ВАШ ДОЛЛАР И БЕЗ НАС ЗАГНЁТСЯ
И НАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ С ВАМИ ВОЕВАТЬ.
21-й век.


Рецензии
Именно так!
Солидарен с Вами

Леонид Шабохин   20.10.2023 16:52     Заявить о нарушении