За окном непогода...

За окном непогода,
ветра шум и дождя…
Словно злится природа
на тебя и меня…
Словно злится природа, что не может понять,
как посмели с тобою мы любовь потерять…

Мы любовь сохраняли,
как могли берегли.
На прорехах ночами
вновь вязали узлы…
Чтобы счастье из дома, от потери любви,
не смогло б ненароком из семьи вдруг уйти.

Но напрасно старались
сохранить чего нет,
И теперь вот дождались
Счастья рваную сеть…
Что сплетали руками для себя все года
жаль, что поздно узнали, что плели её зря…

От того сердцу больно-
На душе чёрный мрак.
Виноваты мы оба,
Что случилось всё так…
Что теперь будут ночи одиноко длинны,
и, что наши дороги будут трижды трудны…

За окном непогода,
ветра шум и дождя…
Словно злится природа
на тебя и меня…
Словно злится природа, что не может понять,
Как посмели с тобою мы друг друга предать…


Рецензии
Добрый день)
Согласна с Серафимом, очень проникновенно, эмоционально написано стихотворение! Читается на одном дыхании!
С глубоким уважением, Надежда

Надежда Галямова   03.07.2023 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.