Можно!

Мне можно
Жить так, как я хочу!
Я себе разрешаю!
Можно!
Жить так, как я хочу!
Я себе разрешаю!


Я разрешаю себе жить!
Да и вам, в общем-то, не мешаю.
Разрешаю себе жить в удовольствие!
Я разрешаю себе любить.
Любить себя. Быть любимой.
И не беспокоиться
О вашем мнении. Оно не моё,
А Ваше. И, значит,
Точки над ё
Расставлять я не буду.
Мне незачем
По расписанию мыть посуду,
Входить в жилище на цыпочках
После нуля,
Отмерять нормальную длину юбки,
Или сокращать декольте,
Надевать бра,
Расшаркиваться в фуэте,
Самой зарабатывать на фуагра,
Копить на ипотеку и быть как все
Каквсеки.
В этом же саундтреке
Задумываться о его принадлежности
К некоей попсе...

Мне можно
Жить так, как я хочу!
Я себе разрешаю!
Можно!
Жить так, как я хочу!
Я себе разрешаю!

Не писать для приличия в соцсетях
Статус «всё сложно».
Да ну это в баню!
Мне можно,
И я разрешаю себе жить так как я хочу.
А кто не согласен -
Ну, что ж, Ваше право!
Кто не согласен -
забаню...

Мне можно
Жить так, как я хочу!
Я себе разрешаю!
Можно!
Жить так, как я хочу!
Я себе разрешаю!


Рецензии