Закружит дней водоворот

Закружит дней водоворот,
С журчаньем мимо пронесётся,
И вслед за ними уплывёт
За горизонт вечерний солнце.
Поникнут травы у воды,
Предчувствием сгустятся тени.
К камням, что вечно холодны,
Прибьётся жёлтый лист осенний.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии