Имперский красный

47+

В СССР ИМПЕРСКИЙ КРАСНЫЙ,
В ГИРАЛЬДИЧНОСТЬ СНИЗАШЁЛ!
А ПОСЫЛ БЫЛ ВСЕОПАСНЫЙ,
ТЕМ КТО ПРОТИВ ВОЛИ ШЁЛ!

ОН - ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНЬЯ,
МАСС НАРОДНЫХ, ГРОМКИЙ ГЛАС!
ИЗ КОТОРЫХ ВЕК ТЕРПЕНЬЯ
ДЛЯ КОММУНЫ ВЫВЕЛ КЛАСС!

СССР ЛЮБИЛ ИМПЕРИТЬ
КРАСЯ, В КРАСНЫЙ ПОЛ ЗЕМЛИ!
КАК В ТВОРЦА В НЕГО ПОВЕРИТЬ
МНОГИЕ ТОГДА МОГЛИ!

МЕРОЙ РОСКОШИ ИМПЕРСКОЙ
ТРУД СЧИТАЛСЯ И ПОЧЁТ!
ОБЩНОСТЬ СЛАВЫ ПИОНЕРСКОЙ
И ГАГАРИНСКИЙ ПОЛЁТ!

Я ЕГО ВКЛЮЧИЛ В ИМПЕРСКОСТЬ
КОЮ САМ И ИЗОБРЁЛ!
РОСКОШЬ ПОРОЖДАЕТ ДЕРЗКОСТЬ
ВОТ ЕЁ ТУДА И ВПЛЕЛ!

P.s.

СУТЬЮ РОСКОШИ ИМПЕРСКОЙ
ПРОЯВЛЯЙ ВСЕРУССКИЙ ДУХ!
РУСЬ ВИДНА И В МОРДЕ ЗВЕРСКОЙ
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ПРОРУХ!


Рецензии