А на часах почти июль

Дождинки словно стаи пуль
Бросает ливень на округу,
А на часах – почти июль
И так за годом год – по кругу.

Летят листы календарей
Как лепестки роняют розы.
Любви до края мне налей
Июньский ливень, нет, не прозы,

А море пламенных стихов,
Чтоб чувства, мысли не уснули!
Я жизнь всегда любить готов
Как лето в солнечном июле!

Николай Шабанов
30 июня 2023 г.


Рецензии