У меня нет жены...

У меня нет жены, есть у друга она,
Потому мне не стать рогоносцем,-
Не с кем завтрак делить, просыпаясь от сна
Станут друга рога нотоносцем

Пенни есть у меня, что потратить могу –
От любых обязательств свободен
Никого не могу я оставить  в долгу,
Лучше сам одолжусь коль угоден

Никому и ничем не обязанный лорд
И не раб я по мнению света
Есть коса, словно меч, и мажорный аккорд
Что с собой я  несу  для ответа

Я свободно и весело день провожу,
За кого -то грустить не пытаюсь,-
Коль свободен от всех – с кем хочу, с тем дружу
И кому захочу – улыбаюсь !


Рецензии