***

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ЖУРАВЛИ

Заберите меня, заберите
Журавли высоко в облака
Как и вы быть хочу тоже птицей
Чтоб на Землю смотреть с высока

Чтоб не видеть,людей своих братьев
Чтоб не видеть их бедность и грусть
У них видеть хотел бы я счастье
Когда к людям на Землю вернусь

Заберите меня, заберите
Журавли в облака высоко
Я хочу быть там вольною птицей
И лететь, как и вы на Восток

Там чужие не встретят нас страны
И по духу чужой там народ
Прилетайте обратно я с вами
Там на Родине кто то нас ждет


Рецензии