84 На Чукотке

Где то октябрь пора листопада
Здесь же,метели,здесь же пурга
В зимней одежде ходить уже надо
Покрыли надолго землю снега

Где то тепло и осень в разгаре
Здесь же,морозы,здесь холода
Небо в сплошной свинцовой хмаре
И непогода,почти что всегда

Север суров,я с этим согласен
Только влюблен я в него,хоть убей
Край бесконечный,он,всеже,прекрасен
Зимнее царство снежных полей


Рецензии