Старшая сестра!

С любовью моей сестре Виктории в День её Рождения.

Ты с первых дней знаешь меня,
Ведь я пришла вслед за тобою!
Ты – старшая сестра моя!
Своей любви к тебе не скрою.

Единственною ты была
У мамы с папой все шесть лет.
Их разделить любовь смогла,
Когда я родилась на свет.

Я помню муравья в траве,
Который в дом букашку тащит…
Разбойника, что в той игре
На нас глаза свои таращит!

А ты, в подмышку взяв меня,
От него опрометью мчишься.
Вперёд бежишь, как от огня,
Всегда к победе ты стремишься!

А ночью, лёжа перед сном,
Мы песню про Аврору пели…
И в памяти наш отчий дом
Мы сохранить с тобой сумели.

30.06.2023г.


Рецензии