Ежедневное

Любовью напитывать каждый миг свой,
Спокойствием жить. Так ли невыносимо?
Красочнее, ярче становится день. Обиды долой.
На лице не видно ужасной мины.

Стихи писать, рисовать картины,
Пироги в духовке с ягодой и корицей.
Музицировать громко. Танцевать красиво.
Почувствовать себя дома наконец-то царицей.

Пойти прогуляться. Воздуха свежего
Каждый день хорошо б получать.
Солнца свет заряжает, питает нежностью
Каждого, кто готов и не боится взять.

2020


Рецензии