тчк

стремлюсь на марс там круасаны круче
мон шер ами любого колобка
плюю в гастриты лазаю по туче
реву от счастья костя тчк

дремлю душой с дивана не убиться
горят огни последнего ДК
да кофий пью и даже есть царица
лысею дружно саша тчк

сегодня в кракен завтра петь с монголом
кубизм везде и сладок шёпот Джа
в леса в поля да под любым подолом
кричат болиды баха тчк

в кино на дно другие повороты
старик и море море в старика
стук в субмарину виски бабы шпроты
всех обнимаю хоббит тчк

строка бежит под матрицей изнанка
услада глаз монокли как ЧК
давай на крест сейчас седьмая пьянка
хеллоу олл виталя тчк

бардак везде меж атомов деленье
уснул под липой ныне стал доска
где рубикон я не имею мненья
валера много много тчк

11-25.03.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии