Туды-сюды

Лови волну Костян, лови.
Вся метафизика вздыхает,
Когда ты ловко уминаешь
Пространства ком туды-сюды.

Лови волну Костян, лови.
Опресневеют океаны,
Когда рингтоны "Футурамы"
В твоей башке туды-сюды.

Лови волну Костян, лови.
Все дарвинисты из Афонов,
Всё даосисты из горкомов,
С тобою в бег. Туды-сюды.

06.03.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии