Приходят строчки вольные стихов...

Из тишины, из пустоты, из ниоткуда
Приходят строчки вольные стихов.
И вот рождается в наш мир живое чудо,
Что лишь недавно было былью снов.

Что лишь недавно зёрнами лежали,
Пылились в недоступных закромах.
И вдруг взошли там, где их и не ждали, –
На чьих-то, неизведанных полях.

Пусть прорастут они для всех, кто слышит
Их тихий, мелодичный, робкий зов.
Как он живою музыкой в них дышит,
Как в нём звучит безмолвная любовь.


Рецензии