Quick Morning

Быстрое утро: Рыжкин о дверь тарарам,
Дева - не юная - пишет пять раз: я не дам!
Костя всю ночь древом-реченькой плавно течёт,
Спит, долго спит мой потрёпанный внутренний кот.

Двадцать почти минус в улице. Русский тяжёл.
Дева - юна - пишет: ты англофил-****абол,
Рыжкин даёт артефакт со словами: "ты цел?"
Внутренний кот просыпается, смотрит в прицел.

Быстрое утро. Где-то в горах бродит Дзвен,
Хоббиты в дальнем порту не хотят перемен,
Рыжкин уходит, сливаясь с природой и сном,
И кот мой свернулся внутри в восхитительный ком...

24.02.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии