Прощайте, девочки!

Простите, девочки, вы правы,
Не буду трогать вас пером.
Отброшу пошлые забавы,
Пусть, всё горит оно огнём!

Не буду жалким пустословьем
Кружить вам головы с утра,
И всё с утраченным паролем
ЗаблокирУю. Всё, пора!

Я ухожу! Не поминайте лихом,
Я уношу с собою целый свет!
Я с вами был счастливым человеком!
Вам, всем любимым, от меня привет!!!


Рецензии