Всем, кто не вернулся...

Ушёл ещё один из нас навеки...
Воспоминания душу рвут, калеча.
Война страшна потерями друзей...
Их души – стая в небе журавлей.

Никто из нас не знал, что так случится,
И в дверь беда ко всем нам постучится.
И лучшим быть – идти вперёд быстрей.
Как много настоящих всё ж парней...

Нас жизнь проверяет на сомнения,
Решение принять – одно мгновение.
Отечество теряет сыновей,
И с каждым днём ему и нам больней.

Мы победим во что бы то ни стало!
И не померкнет воинская слава
Всё ради будущего собственных детей.
Мы будем помнить лучших из людей!


Рецензии