Будь себе другом

Будь себе другом, не заклятым врагом
Не кори за ошибки себя самого!
Жизнь скоротечна, а ты с прошлой виной
В карты играешь, попивая вино.

Пусть разум поможет дорогу найти,
А сердце подскажет тебе на пути,
Чтоб ты вопреки судьбоносной тоски,
Смог снова подняться и ночь осветить!


Рецензии