За Победу

Когда-то здесь стреляли пушки.
Когда-то танки строем шли.
Теперь лежат вокруг игрушки,
Резвятся дети у реки.

Минули чёрные недели.
Прошли те боевые дни,
Когда зенитки песню пели,
Под пулемётный ритм стрельбы.

Молчат давно уж автоматы.
Спокойным стал  теперь наш быт.
Спасибо вам, наши солдаты,
Ничто не забыто, Никто не забыт !


Рецензии