Два это больше. чем один

Два это больше, чем один.
Один чуть больше чем ничего.
Один – это лучший пароль, это хорошее вино.
Один – это лучше чем с кем попало,
Что бы тебя потом били по нити накала.
В полную силу приводя в инвалида.
Духовного или физического – это не важно.
для индивида, практически,
В теории, всё возможно.
И твой герой лирический замолчит,
Ему это будет несложно.
Хотя отчётливо только что отсчитывал жизнь миллилитрами
Как свою панику. Без истерик. Это трагедия.
Гетерохромная политика будет в радости,
Колёрная паника – выстрелы.
Вертолёты, танки – мы выстоим.
Ракета – фаллический символ земли
И наше оружие, будь дружен с ним.
Будь осторожен со стражей.
Сжигая мосты и дома,
Стреляя всегда помни – у них тоже есть жёны, мужья, собаки и дети.
Но пуле это не важно, не главное для солдата. Война не верит в это.
но
Пепел это полезно.
Ищи смыслы, майся приватами,
Только не измеришь себя киловатами.
Киловольты жрут потребители.
Йоттаваты свечения звёзды дарят нам.
И влечение к тёмным сущностям,
Это поиск, это больше сомнения,
Заведи злого пса, пусть стучит тебе звеньями.
Корми деньгами его, носи мясо ему,
опосля жги отходы и кости. Таков промысел,
Заведи себя в чащу, в гущу события.
Вынырни в океане. Сотни миль до ближайшей локации.
Заведи тишину не нарушай её мелким шуршание.
Грохот металла, который грузили тоннами. И просто мычание.
Ты отчаянный. любишь кресты и готику. Мы поняли все ,
Мы всё поняли, это было в нашем святом предсказании.
Только поздно вот, приоритеты уже расставлены
И писали потом предсказание.

Два это больше чем один
GGG


Рецензии