В тебе любовью растворюсь

Ты далеко, но всех нужнее.
Дороже  всех твои черты.
Твой облик для меня милее.
Глаза по-доброму светлы.

Когда я утром просыпаюсь
К тебе летит моя душа.
Легонько, с нежностью касаюсь
Любимых глаз, ушей, лица.

С тобою мысли мои кружат.
Сама тону в них чуть дыша.
Волнуюсь, что они нарушат
Твой ритм жизни. Не спеша

Присяду рядышком поближе.
Лишь взглядом медленно пройдусь
По волосам, по шее, ниже…
В тебе любовью растворюсь.


Рецензии