Для кого-то я...

Для кого-то я странная.
Для кого-то Любимая.
Для кого-то я смелая.
Для кого-то ранимая.

Для кого-то я Друг.
Для кого-то Родная.
Для кого-то я миг.
Для кого-то сплошная.

Для кого-то мила.
Для кого-то чужая.
Для кого-то я Есть.
Для кого-то Земная.

Для кого-то я Жизнь.
Для кого-то Судьба.
Для кого то я смех.
Для кого то игра.

Для кого-то Планета.
Для кого-то Звезда.
Для кого-то монета.
Для кого-то Мечта.

Для кого то Хочу!
Для кого-то Могу!
Для кого-то Бегу!
Для кого-то Лечу!

Для чего-то Мы любим!
Для чего-то Растём!
Для кого-то Мы ВСЁ!
Для кого то Живём!

 (30.06.2023)


Рецензии