как

Скажи мне Боже, как тут жить
Ты диктовал мне верить да и честным быть
За счастье тут свое бороться
И , говорил грустить нам не доведется

Менял свой мир, ни раз ни два
Молил к тебе о помощи людской
Был безгранично счастлив я сперва
Но болен стал душой, её виной

Поверить в сказки об одной
Хах, все тычут пальцем, ты больной
Сейчас я осознал что выстрел тот был роковой
Нет, я ничего не чувствую, но все они хотят побыть со мной


Рецензии