Шифры слов

Слова, как шифры..
Так бывает,
Что кто-то просто говорит,
А ты своё услышал
И ты знаешь, что он не в курсе
У тебя свои грехи.
Поплакал, успокоился, услышал
Как от всевышнего послание - ответ
И пусть, тот человек, -
Только прохожий,
Но сколько смысла в шифрах слов!

Бывает, всё иначе, кто-то знает,
Где слабости и тригеры твои,
Но всё равно, сказать такое может,
Что хоть падай!
И трое суток неподвижно в даль смотри.

Однако, может также - не нарочно
И тоже просто, тот кто знает - говорит
Проблема в моих мыслях,  в моей ране,
Которая мне даст себя смирить.


Рецензии