Песенка Ка-52

Пусть, бряцая оружьем,
Леопард неуклюже
Подбирается к передовой.
Но не знает Залужный,
Доедая свой ужин,
Почему я веселый такой:

Нажимаю на гашетку,
К цели птур свой я веду,
За Одессу им ответку
Прямо в танк кладу!
 
Я за Родину ответку
Точно в цель кладу!

Прилетит тут волшебник,
Ну куда же без денег,
И на карточку будет прилет,*
Новый орден обмоем,
Не вернувшихся вспомним
И всех кто готовил полет.

Не померкнет честь и слава,
Как в священную войну,
Бьются соколы державы
За свою страну!

В бой идем не ради славы,
За свою страну!

ССЫЛКИ:

* Сколько стоит шкура «Леопарда»: рядовой Кравцов первым получил миллион за уничтожение немецкого танка : [электронный ресурс].URL:  . (Дата обращения:30. 06.23)


Рецензии