Мятеж 24. 06. 23

МЯТЕЖ 24.06.23

И снова выстояла Русь
В претяжеленные минуты,
Не допустив кровавой смуты,
Когда на сцену вышла гнусь
И нанесла удары в спину
Стране, согражданам своим,
Вступив в прозападный мейнстрим,
Усугубляя нам годину.
Не пошатнулся наш народ
От неожиданного свинства,
Продемонстрировав единство,
Вождю дав двигаться вперёд.
И не подвёл Россию лидер!-
Не создавая смертных меж,
Он ликвидировал мятеж
И уберёг Москву и Питер,
И всю огромную страну
От дикого братоубийства
И не позволил злом витийства
Разжечь гражданскую войну.
Была нешуточной угроза,
Когда воспряли все враги,
Верша, как хищники, круги
В надежде смять Отчизну росса.
Но подоспел на помощь брат
Из белорусского полесья,
Внушивший боссу мракобесья
Не открывать в геенну врат.
А в это время вождь России
Собрал достаточную рать,
Чтобы на части разорвать
Осатаневшего «мессию».
Но удалось, в конце концов,
Без разрушительных последствий
Нам избежать кровавых бедствий,
Не посрамив своих отцов.
Однако Родина, мы знаем,
Всегда в опасности, пока
Нам тычут палками в бока,
И запугать стремятся лаем
Собаки, коих натравил
На нас заморский отморозок,
Который жаждет наших розог
Отведать, как и наших вил.
Страшны не столько супостаты,
Что окружили нас извне,
Давно готовые к войне,
Сколь внутренние ренегаты:
Ведь эти выродки, таясь
В своих крысиных тёмных норах,
Исподтишка грызут опоры,
Чтоб наша Русь упала в грязь.
Пока мы действуем негрубо,
Но не ровён наступит час,
Когда покинет нежность нас –
И мы всем крысам вырвем зубы.
Мятеж пойдёт всем людям впрок:
Ведь опозорился изменник,
Когда всего лишь ради денег
Явил планете свой порок.
Как не пытались бы спесиво
Враги нам козни учинять,
Мы твёрдо верим в благодать,
Что снова выстоит Россия!

Бахинур


Рецензии